MENÙ

Il nostro Ristorante Da Taiadèla

oltre a offrire un menù dedicato alle specialità della cucina emiliana, rinnova costantemente la sua proposta con piatti che variano al variare delle stagioni e secondo la disponibilità dei prodotti che, da sempre, arricchiscono i piatti tipici emiliani. La nostra offerta si completa con una selezione di vini che si abbinano a ognuna delle nostre proposte culinarie. Possiamo predisporre menù adeguati a occasioni o eventi speciali  che possono essere studiati a seconda delle tue necessità.

QUESTA SETTIMANA DA TAIADELA PROPONE

ANTIPASTI

 

TAGLIERE GRANDE DI AFFETTATO MISTO CON GNOCCO E PIADA

FRIGGIONE AL BALSAMICO

SFORNATINO DI ZUCCA E FORMAGGIO IN CREMA DI PARMIGIANO

 

LE NOSTRE PROPOSTE DEI PRIMI

 

TORTELLONI BALANZONI CON RIPIENO MISTO AL BURRO E SALVIA

LASAGNE BOLOGNESI DELLA MAVRONA

TORTELLI DI FARRO RIPIENI DI BURRATA E RICOTTA DI PECORA AL PESTO DI ZUCCHINE E PINOLI

TORTELLONI DI ZUCCA ALLE SCORZE DI LIMONE ,MIELE E AMARETTI

TAGLIATELLE ANTICA BOLOGNA (CONTENGONO TRACCE DI FUNGHI)

GNOCCHI DI PANE E PATATE ALLA POVERACCIA (POMODORO E AGLIONE)

TAGLIOLINI CACIO E PEPE

PASSATELLI AL TARTUFO NERO

TORTELLINI BOLOGNESI IN CREMA DI PARMIGIANO

TORTELLINI IN BRODO

TAGLIATELLE ALL’ORTICA CON GUANCIALE E RADICCHIO DOLCE

CHICCHE DI ZUCCA AL TARTUFO NERO E FORMAGGIO DI FOSSA

TAGLIATELLE PROSCIUTTO ZUCCHINE E PINOLI

 

LE PROPOSTE DEI SECONDI

 

TAGLIATA DI MANZO AL LARDO DI CAMAIORE E ACETO BALSAMICO

COTOLETTA ALLA PETRONIANA CON TARTUFO NERO

COSTATA DI CARNE SCOZZESE 3€ ETTO

TAGLIATA DI FARAONA CON ACETO BALSAMICO E MOSTARDA

TAGLIATA DI CINGHIALE  AL CACIO E PEPE

COSTINE DI PORCELLINO CON PURE’ DI MELE

CONIGLIO SCOMPOSTO AI FUNGHI

FUNGHI PORCINI ALLA GRIGLIA

FILETTINO DI PORCELLINO CROCCANTE CON FIORI DI ZUCCA PASTELLATI

ARISTA DI MAIALE CON VERDURE ROSOLATE

TAGLIATE DI ANGUS BEEF AI FERRI

PUNTA DI VITELLO BRASATA AL FORNO CON FUNGHI FRITTI

A RICHIESTA CARPACCI E TARTARE DI CARNE CON CONDIMENTI DI STAGIONE

 

CONTORNI E DOLCI

 

VERDURI AI FERRI

VERDURE PASTELLATE

ASPARAGI GRATINATI AL PARMIGIANO REGGIANO

PATATE AL FORNO

PATATINE FRITTE

 

CREMA DI MASCARPONE

FIOR DI LATTE

TORTA DI MELE

LA ZUPPA INGLESE DELLA NONNA ALMA

TORTA DI NOCI

TIRAMISU’

DA TAIADELA ACCENDE IL BRACIERE IL VENERDI SERA , SABATO SERA E LA DOMENICA A PRANZO

TUTTE LE NOSTRE CARNI FATTE SULLA BRACE

 

LE NOSTRE TAGLIATE DI ANGUS- LE COSTATE DI CARNE SCOZZESE- LE GRIGLIATE E L’ AGNELLO SEMPRE DALLA SCOZIA

 

TUTTO QUESTO DA DEGUSTARE INSIEME ALLE NOSTRE PROPOSTE DI VINI ANCHE ALL’ APERTO NEL NOSTRO GIARDINO

 

DA TAIADELA ANCHE PRODOTTI GLUTEN FREE

I NOSTRI PRODOTTI SONO FRESCHI DI STAGIONE

LA SFOGLIA FATTA A MANO E I DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

Scegli la qualità della nostra cucina emiliana e contattaci per conoscere meglio la nostra offerta culinaria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Questa casella GDPR è richiesta

*

Accetto

E' possibile utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

cancella il moduloSottometti