MENÙ
Il nostro Ristorante Da Taiadèla
QUESTA SETTIMANA DA TAIADELA PROPONE
POLENTINA AI FUNGHI PORCINI
ZUPPETTA DI FUNGHI IN CROSTA
LE NOSTRE PROPOSTE DEI PRIMI
GRAMIGNA FRESCA AL TORCHIO SALSICCIA E PANNA
PAPPARDELLE FUNGHI CINGHIALE E TARTUFO
STRANGOZZI AI FUNGHI PORCINI E TARTUFO
TORTELLONI RIPIENI DI RICOTTA E TARTUFO IN CREMA DI PARMIGIANO E SALSICCIA BIANCA
LE PROPOSTE DEI SECONDI
FILETTO AI FERRI
FILETTO DI GARRONESE AI FERRI CON FUNGHI PORCINI
CINGHIALE IN UMIDO CON POLENTA
COTOLETTA ALLA MILANESE
A RICHIESTA CARPACCI E TARTARE DI CARNE CON CONDIMENTI DI STAGIONE
CONTORNI E DOLCI
VERDURI AI FERRI
VERDURE PASTELLATE
ASPARAGI GRATINATI AL PARMIGIANO REGGIANO
PATATE AL FORNO
PATATINE FRITTE
CREMA DI MASCARPONE
FIOR DI LATTE
TORTA DI MELE
LA ZUPPA INGLESE DELLA NONNA ALMA
TENERINA AL CIOCCOLATO
TIRAMISU’
DA TAIADELA ACCENDE IL BRACIERE IL VENERDI SERA , SABATO SERA E LA DOMENICA A PRANZO
LE NOSTRE TAGLIATE DI ANGUS- LE COSTATE DI CARNE SCOZZESE- LE GRIGLIATE E L’ AGNELLO SEMPRE DALLA SCOZIA
TUTTO QUESTO DA DEGUSTARE INSIEME ALLE NOSTRE PROPOSTE DI VINI ANCHE ALL’ APERTO NEL NOSTRO GIARDINO
DA TAIADELA ANCHE PRODOTTI GLUTEN FREE
I NOSTRI PRODOTTI SONO FRESCHI DI STAGIONE
LA SFOGLIA FATTA A MANO E I DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE