MENÙ

Il nostro Ristorante Da Taiadèla

oltre a offrire un menù dedicato alle specialità della cucina emiliana, rinnova costantemente la sua proposta con piatti che variano al variare delle stagioni e secondo la disponibilità dei prodotti che, da sempre, arricchiscono i piatti tipici emiliani. La nostra offerta si completa con una selezione di vini che si abbinano a ognuna delle nostre proposte culinarie. Possiamo predisporre menù adeguati a occasioni o eventi speciali  che possono essere studiati a seconda delle tue necessità.

QUESTA SETTIMANA DA TAIADELA PROPONE

ANTIPASTI

 

POLENTINA AI FUNGHI PORCINI

ZUPPETTA DI FUNGHI IN CROSTA

 

LE NOSTRE PROPOSTE DEI PRIMI

 

GRAMIGNA FRESCA AL TORCHIO SALSICCIA E PANNA

PAPPARDELLE FUNGHI CINGHIALE E TARTUFO

STRANGOZZI AI FUNGHI PORCINI E TARTUFO

TORTELLONI RIPIENI DI RICOTTA E TARTUFO IN CREMA DI PARMIGIANO E SALSICCIA BIANCA

 

LE PROPOSTE DEI SECONDI

 

FILETTO AI FERRI

FILETTO DI GARRONESE AI FERRI CON FUNGHI PORCINI

CINGHIALE IN UMIDO CON POLENTA

COTOLETTA ALLA MILANESE

A RICHIESTA CARPACCI E TARTARE DI CARNE CON CONDIMENTI DI STAGIONE

 

CONTORNI E DOLCI

 

VERDURI AI FERRI

VERDURE PASTELLATE

ASPARAGI GRATINATI AL PARMIGIANO REGGIANO

PATATE AL FORNO

PATATINE FRITTE

 

CREMA DI MASCARPONE

FIOR DI LATTE

TORTA DI MELE

LA ZUPPA INGLESE DELLA NONNA ALMA

TENERINA AL CIOCCOLATO

TIRAMISU’

I NOSTRI PRODOTTI SONO FRESCHI DI STAGIONE

LA SFOGLIA FATTA A MANO E I DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

Scegli la qualità della nostra cucina emiliana e contattaci per conoscere meglio la nostra offerta culinaria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

E' possibile utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

cancella il moduloSottometti