uova colorate_3

ANTIPASTI

CESTINO DI PASTA FILLO ALLE VERDURE DELL’ORTO E PINOLI  8,00

TORTINO DI ASPARAGI E FORMAGGIO IN CREMA DI PARMIGIANO  8,00

SFORNATO AI FUNGHI PORCINI E PARMIGIANO REGGIANO  8,00

 

PRIMI

LASAGNE TRADIZIONALI BOLOGNESI  10,00

CANNELLONI PASQUALI ALLA BOLOGNESE CON RICOTTA E UOVA DI QUAGLIA  10,00

CRESPELLE DELICATE AL TOSONE E RICOTTINA DI PARMIGIANO  12,00

TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI E PROSCIUTTO DOLCE DI PARMA  12,00

TAGLAITELLA AL RAGU’ RUSTICO E TARTUFO BIANCHETTO  18,00

TAGLIATELLE AI FUNGHI CON SPUGNOLE FRESCHE E PORCINI  12,00

TORTELLI DI RICOTTA AGLI ASPARAGI E FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO  12,00

RAVIOLI DI RICOTTA ED ERBETTE AL PETTO DI FARAONA  12,00

 

SECONDI

REALE DI AGNELLO (SPALLA) AL FORNO SFUMATO AL SANGIOVESE  15,00

COSTINE SCOTTADITO DI AGNELLO SCALZATO PRE’SALE’ SALTATE AL BURRO E ROSMARINO  15,00

BOCCONCINI DI AGNELLO AGLI AGRUMI  15,00

SELLA DI PORCELLINO DI NEBRODI SFUMATO AL LATTE COTTO  13,00

 

CONTORNI

PATATE AL FORNO  5,00

VERDURE ALLA GRIGLIA  5,00

ASPARAGI GRATINATI AL FORMAGGIO BRIE  6,00

 

DOLCI

ZUPPA INGLESE  6,00

TORTA BAROZZI  6,00

ROTOLO PANBISCOTTO E CREMA CON GANACHE DI CIOCCOLATO  6,00

 

 

 

 

 

RICORDIAMO CHE DISPONIAMO SEMPRE DI TARTUFO DI STAGIONE!!!!

I PIATTI CON L’AGGIUNTA DI TARTUFO BIANCHETTO DOVE NON E’ PREVISTO SUBIRANNO UNA MAGGIORAZIONE DI EURO 6,00

PRENOTAZIONE NECESSARIA UN PAIO DI GIORNI PRIMA PER IL MENU’ COMPLETO DI PASQUA E PASQUETTA

INFO E PRENOTAZIONI 051956680 – info@dataiadela.it

PROPOSTE MENU’ COMPLETO EURO 30,00

TORTINO DI ASPARAGI E PARMIGIANO

CRESPELLE DELICATE AL TOSONE E RICOTTA

TAGLIATELLE ALL’UOVO SPUGNOLE E PORCINI

SELLA DI PORCELLINO DI NEBRODI AL LATTE COTTO

COSTINE SCALZATE DI AGNELLO PRESALE’ AL BURRO E ROSMARINO

PATATE AL FORNO E ASPARAGI AL BRIE’