LASAGNE BOLOGNESI DELLA MAVRONA 8,00
TORTELLONI CON RICOTTA CASERECCIA ALLA PETRONIANA 8,00
TAGLIATELLE AL RAGU’ 8,00
TORTELLINI IN CREMA DI PARMIGIANO 12,00
STRICHETTI AL PROSCIUTTO E PROSECCO 8,00
PASSATELLI AL TARTUFO NERO 12,00
TAGLIATELLE DI FARRO AI FUNGHI PORCINI 10,00
TORTELLONI DI ZUCCA AL RAGU’ O BURRO E SALVIA 8,00
TORTELLONI BALANZONI BURRO E SALVIA 8,00
PASSATELLI ALLE ERBETTE E FORMAGGIO DI FOSSA 8,00
GNOCCHI DI PANE ALLA POVERACCIA CON POMODORO E AGLIONE 8,00
TAGLIATA AL LARDO DI CAMAIORE E ACETO BALSAMICO 12,00
COTOLETTA ALLA PETRONIANA 16,00
PUNTA DI VITELLO BRASATA AL FORNO CON FIORI DI ZUCCA PASTELLATI 13,00
COSTATA SCOZZESE 3 € etto
TAGLIATA DI FARAONA CON ACETO BALSAMICO E MOSTARDA 12,00
BATTUTA DI SCOTTONA CON FUNGHI E TROPEA CARAMELLATA 13,00
FILETTINO DI PORCELLINO CROCCANTE CON SALSA DI VERDURE 12,00
CONIGLIO IN PORCHETTA 12,00
ARROSTO DI VITELLO CON CREMA DI VERDURE 12,00
ARISTA DI MAIALE CON VERDURE ROSOLATE 12,00
PETTO D’ANATRA ALLA SENAPE O ACETO BALSAMICO 12,00
ATTENZIONE TUTTE LE NOSTRE CARNI ALLA BRACE DA ASPORTO SONO COTTE AL 70% ULTIMARE LA COTTURA A CASA NEL FORNO PER 4/5 MINUTI A 200° PER GUSTARLE COTTE AL PUNTO GIUSTO E CALDISSIME.
VERDURE AI FERRI 3,00
VERDURE PASTELLATE 3,00
FRIGGIONE ALLA BOLOGNESE 3,00
PATATE AL FORNO 3,00
TIRAMISU’ 3,00
FIOR DI LATTE 3,00
TORTE DI MELE 3,00
ZUPPA INGLESE 4,00
TORTA DI NOCI 3,00