ANTIPASTI
CESTINO DI PASTA FILLO ALLE VERDURE DELL’ORTO E PINOLI 8,00
TORTINO DI ASPARAGI E FORMAGGIO IN CREMA DI PARMIGIANO 8,00
SFORNATO AI FUNGHI PORCINI E PARMIGIANO REGGIANO 8,00
PRIMI
LASAGNE TRADIZIONALI BOLOGNESI 10,00
CANNELLONI PASQUALI ALLA BOLOGNESE CON RICOTTA E UOVA DI QUAGLIA 10,00
CRESPELLE DELICATE AL TOSONE E RICOTTINA DI PARMIGIANO 12,00
TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI E PROSCIUTTO DOLCE DI PARMA 12,00
TAGLAITELLA AL RAGU’ RUSTICO E TARTUFO BIANCHETTO 18,00
TAGLIATELLE AI FUNGHI CON SPUGNOLE FRESCHE E PORCINI 12,00
TORTELLI DI RICOTTA AGLI ASPARAGI E FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO 12,00
RAVIOLI DI RICOTTA ED ERBETTE AL PETTO DI FARAONA 12,00
SECONDI
REALE DI AGNELLO (SPALLA) AL FORNO SFUMATO AL SANGIOVESE 15,00
COSTINE SCOTTADITO DI AGNELLO SCALZATO PRE’SALE’ SALTATE AL BURRO E ROSMARINO 15,00
BOCCONCINI DI AGNELLO AGLI AGRUMI 15,00
SELLA DI PORCELLINO DI NEBRODI SFUMATO AL LATTE COTTO 13,00
CONTORNI
PATATE AL FORNO 5,00
VERDURE ALLA GRIGLIA 5,00
ASPARAGI GRATINATI AL FORMAGGIO BRIE 6,00
DOLCI
ZUPPA INGLESE 6,00
TORTA BAROZZI 6,00
ROTOLO PANBISCOTTO E CREMA CON GANACHE DI CIOCCOLATO 6,00